Appareils et accessoires
Panna cotta mit Zimt und Beeren
Prép. 10min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker50 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Blaubeeren250 g
-
Puderzucker2 TL
-
Zitronensaft2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1786 kJ /
426 kcal
Lipides
31 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Limoncello-Creme
5h
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h