Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
TM6 TM5

Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

4.5 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
  • 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 2 EL Dill, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
733 kJ / 175 kcal
Protides
12 g
Glucides
10 g
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives