Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Suppe für Verliebte
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Radieschensuppe
25 min