Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min