Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
TM5 TM6

Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel

2.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
  • 900 g Wasser
  • 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 2 geh. EL Minzblätter, frisch
  • 120 g Feta, in Stücken
  • 150 g Camembert, in Stücken
    ou 150 g Brie, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 25 g Butter
  • 150 g Polenta (Maisgrieß)
  • 30 g geriebener Parmesan

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
817 kJ / 199 kcal
Protides
5 g
Glucides
15 g
Lipides
13 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives