Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter, frisch
- 120 g Feta, in Stücken
-
150
g Camembert, in Stücken
ou 150 g Brie, in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 817 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4u. 45min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Maronencreme
15min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15 min.
Wilder Hackbraten
2h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Bandnudeln
55min