Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
ou 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Spargel-Dill-Suppe
25 dk
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1sa
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1sa 10 dk
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 dk
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 dk
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 dk