Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli

Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli

4.7 322 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    80 g
  • Sojasauce
    50 g
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Zitrone unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
    4
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree nur weiße Teile, in Stücken
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 - 30 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Erbsen, TK
    350 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    2 TL
  • Brokkoliröschen
    400 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kochsahne (ca. 15-20 % Fett) nach Geschmack
    50 - 100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 46 g
Calories 2782 kJ / 664 kcal
Lipides 43 g
Fibre 9.4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...