Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
TM5

Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce

4.4 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g frische Artischockenherzen
    ou 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Ricotta
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)

Tomatensauce

  • 40 g Staudensellerie, in Stücken
  • 30 g Zwiebeln
  • 40 g Möhren, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Tomaten, aus der Dose
    ou 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2997 kJ / 715 kcal
Protides
39 g
Glucides
40 g
Lipides
39 g
Fibre
12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives