Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen

Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen

4.2 75 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
    50 g
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • getrocknete Steinpilze
    25 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • natives Olivenöl
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymianblättchen, frisch abgezupft
    4 Stängel
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g
  • Auberginen geschält, in Würfeln (1-2 cm)
    400 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Nudeln z.B. Bucatini
    400 g
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2664 kJ / 636 kcal
Lipides 24 g
Fibre 13 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...