Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)

Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)

4.4 242 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingrédients

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Filoteig (250 g, 10 Blätter)
    1 Packung
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • frische Minze Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Eier
    2
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Cherrytomaten
    3

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 16 g
Calories 1562 kJ / 373 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3.5 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...