Appareils et accessoires
Ricotta-Puffer
Prép. 25min
Total 25min
15 Stück
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1u. 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1u. 30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min