Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Weizen, vorgegart (z.B. von Ebly)
- 80 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 150 g Brokkoliröschen
- 180 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
-
1
EL glatte Petersilie, gehackt
ou 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2219 kJ / 534 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Kichererbsensalat
15min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Geflügel-Dinkel-Salat
1h 15 min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min