Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Mais-Fritters
35min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Mais Falafel
40 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Black Bean Pattie
30 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Chili con Soja
45 min