Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Falafel mit Tomatenrelish
9hod.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Kichererbsen-Patties
30 Min