Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1sa 35 dk
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min