Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Rucola-Risotto
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Risotto mit Basilikum
40 λεπτ.