Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2830 kJ / 672 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rucola-Risotto
35min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Trenette mit Pesto
45 Min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Sauce alla Puttanesca
25min
Risotto alla Milanese
35min
Spanischer Risotto
40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto mit Basilikum
40min