Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 400 g Shrimps, roh, geschält, entdarmt
- 1 EL Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 1 TL Mirin
- 300 g Soba-Nudeln
- 15 g Sesamöl
- 10 g Chili-Öl
- 1 Scheibe frischer Ingwer (0.5 cm)
- 120 g Zwiebeln, in kleinen Stücken
- 180 g rote Paprika, in Streifen
- 180 g grüne Paprika, in Streifen
- 40 g Austernsauce
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 200 g Bohnensprossen, frisch
- 3 EL Sesamsamen, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Shrimp Creole
40 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min