Versions compatibles
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lamm-Kebab
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Linguine mit Garnelen
35min