Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Brioche
9 godz. 30 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Mayonnaise
5 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 godz.
Hippen
50min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min