Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g stückige Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 3 - 4 Blätter Basilikum, leicht zerpflückt
- 1 Prise Salz
- 600 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min