Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
250
g Brötchen, vom Vortag, in Stücken (2-3 cm),
ou 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Stücken (2-3 cm) - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, Stiele und Blätter
- 25 g Butter
- 200 g Milch
- 3 Eier
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1000 g Wasser
- 4 - 6 Hähnchenflügel (ca. 600 g)
- 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Kalbstafelspitz
50 min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min