Versions compatibles
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
ou 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
ou 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren, geviertelt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 826 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pizza für Hungrige
1h 30min
Überbackene Muschelnudeln
40min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Kaffee-Granité
8h 10min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Süße Pommes
30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min