Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
ou 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 841 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Muschelsuppe
40 min
Ei im Körbchen
55 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kartoffelsalat
3u. 10min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1 Std.
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Tomatensuppe
45 min
Pudding Oma Erna
2u. 30min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Spargel-Omelette
50 min