Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
ou 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 841 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Champignoncremesuppe
15min
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Brokkoli-Omelettes
35min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Möhren mit Marsala
20 min