Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
TM6 TM5

Eier mit Thunfischsauce und Bottarga

3.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Wasser, zimmerwarm
  • 5 Eier (Kl. M), gekühlt
  • 1 Bund Rucola (75 g)
  • 200 g Pflanzenöl
  • 50 g Olivenöl
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Piment d'Espelette
    ou 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Dosen Thunfisch, in Öl
  • 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3523 kJ / 841 kcal
Protides
24 g
Glucides
1 g
Lipides
80 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives