Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Pilz-Crostini
45min
Krebssuppe
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Pintxo Donosti
5min
Kaninchen alla Liguria
10h
Champignons mit Hackfleisch
45min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min