Vol-au-vents mit Kabeljau

Vol-au-vents mit Kabeljau

3.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
20 Stück

Ingrédients

  • Koriander abgezupft (ca. 10 g)
    ¼ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
    300 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Blätterteig (30 x 45 cm)
    500 g
  • Wasser zum Bestreichen
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 658 kJ / 157 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.5 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...