Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
TM5 TM31 TM6

Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat

4.4 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 225 g Milch
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 195 g Mehl
  • ¾ TL Salz
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 EL Senf, mittelscharf
  • 80 g Apfelsaft, naturtrüb
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
  • 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
  • 500 g Wasser
  • 150 g Bacon, in Würfeln
  • 100 g neutrales Öl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3170 kJ / 757 kcal
Protides
20 g
Glucides
55 g
Lipides
47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives