Appareils et accessoires
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.7 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Putello Tonnato
4h
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Zitrus-Aioli
10min
Thai-Bällchen
1h 40min