Versions compatibles
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Grüne Currypaste
25 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Korianderaufstrich
2h 20 min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 min
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Zitronenbutter
5min
Ajvar
1h