![Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55953923-120D-4550-A361-DDE2BE89755C/Derivates/343c8ba0-e621-47c6-ba7f-921aba37e331.jpg)
Versions compatibles
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitrus-Aioli
10 min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Safran-Aioli
40 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Makrelen-Tapenade
10 min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Salsa Verde
5min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min