Appareils et accessoires
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.7 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Auberginencreme "Orient"
2h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Korianderaufstrich
2h 20min
Auberginenpüree
30min
Hot ginger spread
25min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Makrelen-Tapenade
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Dip
50min
Gurken-Minz-Raita
25min