Tomaten-Cocktail

Tomaten-Cocktail

4.5 30 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • weiße Gelatine
    3 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Geflügelfond
    200 g
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronenschale, gerieben Bio
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Flaschentomaten entkernt, in Stücken
    350 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Rucola in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Balsamico, hell
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1078 kJ / 257 kcal
Lipides 20 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...