Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limoncello-Tartelettes
3u. 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Zitronenbutter
5min