Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h