Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

4.4 15 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Litschi Panna Cotta
  • Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
    425 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    500 g
  • Milch, 3,5% Fett
    250 g
  • Zucker
    80 g
  • Gelatine weiß
    4 Blatt
  • Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
  • Zucker
    80 g
  • Rosenwasser
    2 TL
  • Lebensmittelfarbe (optionnel) pink
    1 - 2 Tropfen
  • Rosenblätter getrocknet
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 2395 kJ / 572 kcal
Lipides 42 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...