Wildschwein-Ragout

Wildschwein-Ragout

4.2 81 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
    800 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Möhre in Stücken
    75 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Butter
    1 EL
  • Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
    1000 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Weißwein
    150 g
  • roter Portwein
    100 g
  • Wildfond
    300 g
  • getrocknete Steinpilze
    10 g
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Thymian
    4 Stängel
  • Schalotten klein
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 56 g
Calories 3189 kJ / 760 kcal
Lipides 34 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...