Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischspieße mit Paprikasauce
1j
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1j 30 menit
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 menit
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Wilder Hackbraten
2j
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1j 30 menit
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1j
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min