Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Forellen des Bischofs
35min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Marinierter Fisch
24h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min.
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min