Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1u. 15min
Gefüllte Koteletts
40min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1u. 15min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min