Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
TM5

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

3.8 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin, frisch
  • 150 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
    ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
  • 800 g Putenkeule, ohne Haut
    ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1300 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2174 kJ / 520 kcal
Protides
51 g
Glucides
26 g
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives