Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

3.7 28 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    30 g
  • Rosmarin frisch
    5 Zweige
  • geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben
    150 g
    150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
    800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    1300 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    600 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 51 g
Calories 2174 kJ / 520 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.1 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...