Versions compatibles
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2135 kJ / 509 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3óra 50p