Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spareribs vom Grill
6h 45min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1sa 30 dk
Marinade für Spare Ribs
10min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Biermarinade zu Nackensteaks
4sa 20 dk
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 dk
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 dk
Glasierte Spareribs
6h 30min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Honig-Senf-Spareribs
4sa 20 dk