Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Honig
- 1 Chilischote, klein
- 800 - 1000 g Spareribs, in Portionsgröße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 944 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Marinade für Spare Ribs
10min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min