![Spareribs mit Ajvar-Sauce Spareribs mit Ajvar-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FCC8D54-E7B6-41C4-BC53-8243928BC7F7/Derivates/47DC3CE7-CD36-470F-97CA-40547E55E34A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Honig
- 1 Chilischote, klein
- 800 - 1000 g Spareribs, in Portionsgröße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 944 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30 min.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Marinierter Fisch
24 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Spareribs vom Grill
6h 45min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Marinade für Spare Ribs
10min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min