Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40p
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40p
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet mit Senfsauce
50p
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1óra 15p
Gefüllte Koteletts
40p
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1óra
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1óra
Rinderfilet im Speckpäckchen
50p
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet Asia
1óra 15p
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1óra