Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 2179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min