Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h