Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 631 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
BBQ Kartoffeln
55min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Monkey Bread
3h
Bacon-Konfitüre
25min
Baconcreme-Happen
1 godz.
Frikandel
1 godz.
Fächerkartoffeln
1h 5 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min