Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Ei im Körbchen
55 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Gefüllte Champignons
35min
Halva-Karamell-Happen
6hod.
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hack-Käse-Rolle
1h