Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
A Bratapfel a day
50min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min