Gans mit Maronen-Apfelfüllung

Gans mit Maronen-Apfelfüllung

4.3 184 évaluations
Prép. 55min
Total 4h
6 Portionen

Ingrédients

  • Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig
    4000 g
  • Salz
  • Pfeffer
Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Gänseschmalz
    30 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    400 g
  • Maronen, gegart, geschält
    400 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran
    3 EL
  • Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)
    2
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    2 - 3 EL
  • Paniermehl
    50 g
Gans und Fertigstellng
  • Wasser heiß
    400 g
  • Mehl
    40 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 101 g
Calories 6024 kJ / 1424 kcal
Lipides 90 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...