Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 90 g
Recettes alternatives
Sauerbraten
72 godz.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Coq au vin
2h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min