Versions compatibles
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1j
Puten-Burger
1j 30 menit
Scharfe Aioli
10 min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1h 10 min
Zwiebelringe
20 min
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1j
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1j
Beef Burger
1j