Versions compatibles
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1h 10min
Bouletten griechisch
25 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Joghurt-Minz-Dressing
10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Aioli light
5min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Zaziki
10min