Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip

Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip

4.0 54 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
12 Portionen

Ingrédients

Feta-Dip
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    1 TL
Cevapcici
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Lammfleisch sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
    400 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paniermehl
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 467 kJ / 112 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...