![Champignons mit Hackfleisch Champignons mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09E6D9C8-AA43-4591-978D-4ACAF153A55C/Derivates/919A3FF7-C5E9-4646-8D74-C44FC20E1F43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Eier
25 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Bouletten griechisch
25 Min