Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 λεπτ.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1sa 10 dk
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1sa 10 dk
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Marinierter Fisch
24h
Gefüllte Koteletts
40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hackfleisch-Pita
1sa 5 dk
Blumenkohl mit Hackfüllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1sa
Gefüllte Tomaten
1sa
Bouletten griechisch
25 dk