Champignons mit Hackfleisch

Champignons mit Hackfleisch

4.3 167 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
35 Stück

Ingrédients

  • Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
    1000 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Hackfleisch gemischt
    300 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rinderfond
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 164 kJ / 39 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.6 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...