Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Milch
- 50 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 60 g Öl
- 20 g Mehl
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Soljanka
45 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min