Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 300 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Dose Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 TL Zitronensaft
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2053 kJ / 493 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 10.4 g
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min