Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
ou 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min