Kasseler-Topf mit Sauerkraut

Kasseler-Topf mit Sauerkraut

4.3 1.5K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Kasseler in Würfeln (2 cm)
    700 g
  • Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    20 g
  • Paprikamark
    60 g
    60 g Tomatenmark
  • Sahne
    200 g
  • Cognac
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • körniger Senf
    20 g
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1504 kJ / 360 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...