Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1j
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Bohneneintopf
40 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Graupensuppe
1j
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 menit
Hühnerfrikassee mit Spargel
1j
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 menit