Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlemmer-Reistopf
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Königsberger Eintopf
45min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen Jägerart
35min