Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 50 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 500 g Wasser
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Penne
- 300 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 400 g Sauerkraut, abgetropft, grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3456 kJ / 825 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1j 10 menit
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1j 10 menit
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Hotdog-Pizza
30min