Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
ou 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1ч. 10 мин.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1ч. 10 мин.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Murmel-Eintopf
40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ч. 10 мин.