Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
ou 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Murmel-Eintopf
40 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min