Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1636 kJ / 390 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Würstchen-Chili
45min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Kasseler Gulasch
40min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Lasagne-Eintopf
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Schnelle Silvestersuppe
40min