Appareils et accessoires
Kasseler Gulasch
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Butter10 g
-
Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Geflügelfond300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1470 kJ /
351 kcal
Lipides
23 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fit mit Thermomix®
49 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Würziger Feuertopf
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Räuberfleisch
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min