Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 351 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min